20:02 

fractalDoppelganger
А факт тут в том, что под чьими бы флагами ты ни боролся и какие бы идеалы ни отстаивал, тебя всё равно растиражируют и продадут студентам за местную валюту.
15.09.2012 в 20:00
Пишет [Avers]:

SaturdaySpeedpaint #1
Сегодня, мои рыцари, мы собрались здесь, объединённые единой целью. Пришло время расчехлить свои шпаги, заточить карандаши, подключить планшеты и начать упарываться. Но эта суббота особенная, она прозрачно намекает, что спидпейнт родился, будет жить, процветать, приносить сочные плоды и радовать нас новыми талантами. А потому мы упоремся по-королевски. Блеск золотых мундиров, огонь красных шелков, россыпь драгоценных камней у подножия трона. Да, сегодня мы будем рисовать сильных мира сего, мы будем рисовать королей!
И абсолютно не важно, будет ли это Майкл Джексон, названный королём попа или стрёмный паренёк своими безумствами завоевавший титул «короля вечеринки». Так что творите, придумывайте королевства, создавайте правителей и начинайте угорать по авторитарной власти! Ведь дух старой школы всё ещё живёт в этом бложике! Вперёд, благородные сэры!
Правила вы можете найти здесь:
SaturdaySpeedpaint

URL записи

URL
   

Notes of Post-Apocalypse

главная